带我装逼带我飞

本质EdSheeran粉,谁说我男票吃藕本可人儿和谁撕ಠ_ಠ
最近有霉屎倾向。
大爱rixton&OneRepublic,胖子是我老公,靴靴。
本命一美James McAvoy。
欧美只要是帅哥基本都是墙头吸吸。

唔被安利了destiel,被各种同人喂得饱饱的【拍肚皮
虽然身为一个天使粉推的cp还是sd和megstiel……九季虐恋(唔马上要十季)和pizza man的大旗扎在心中百年不动摇诶嘿嘿嘿!不过还是吃得好开心啊没有cp洁癖的自己棒棒哒!
不过双皮奶掐cp撕逼还真是严重唔还好自己是小透明玩自己的就好啦机智如我23333333
什么时候长沙或者贵阳才能有slo呢好想认识更多狱友一起吃劳饭……
帝都的场子真想去啊流口水可惜那天已经开学了呜呜呜呜
去睡啦ヾ(*´∀`*)ノ话说我和麻麻的审美真是不一样她觉得一美和米魔都一般但是窝就觉得这俩蓝眼小妖精简直勾人得我要不撸湿辣prprprpr【唔觉得麻麻一定是喜欢珍妮那种不管哪国审美都美的类型的……

评论(4)
热度(1)